Fisch-Reissalat

Fisch-Reissalat

Beitragvon Hans » Mi 19. Sep 2012, 08:05

ZUTATEN (für 4 Personen): Zwei 200 g Dosen oder eine
350 g Dose beliebigen Fisch in Tomatentunke, 70 g Reis,
70 g Mayonnaise, 2 Eßl. Joghurt oder Sauermilch, Zitronensaft,
Salz, Petersilie zum Garnieren.
ZUBEREITUNG : Den gesamten Inhalt der Fischkonserven
in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
70 g Reis körnig kochen, kalt abspülen, abtropfen Iassen
und zu dem Fisch geben. Die Joghurt-Mayonnaise unter
die Tomatenfisch-Reismasse mengen. Alles mit Zitronensoft
und Salz abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Quelle: Köstliche Fischgerichte
Herausgegeben vom Werbedienst der volkseigenen Fischwirtschaft Rostock (1961)
Hans
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