Russischer Heringssalat mit roter Bete

Russischer Heringssalat mit roter Bete

Beitragvon Hans » Mi 19. Sep 2012, 08:14

ZUTATEN (für 6 Personen) : 6 vorbereitete Salzheringsfilets,
3 mittlere gekochte Kartoffeln, 3 mittlere gekochte
rote Rüben , 2 Essiggurken, 1 Teel. geh. Kapern, 1 mittlere
geriebene Zwiebel, 150 g Mayonnaise, 2 Eßl. Joghurt oder
Sauermilch, Petersilie.
ZUBEREITUNG : Die Salzheringsfilets, Kartoffeln, Gemüse
und Essiggurken in Streifen schneiden. Unter die Joghurt-Mayonnaise
gehackte Kapern und die geriebene Zwiebel
mischen. Alles mit Hilfe zweier Gabeln leicht vermengen.
Mit Petersilie garnieren.
Quelle: Köstliche Fischgerichte
Herausgegeben vom Werbedienst der volkseigenen Fischwirtschaft Rostock (1961)
Hans
Mitglied Rang 4
Mitglied Rang 4
 
Beiträge: 112
Registriert: Mo 17. Sep 2012, 15:38
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast