Fleisch-, Schinkenaufstrich

Fleisch-, Schinkenaufstrich

Beitragvon chefchen » Fr 14. Sep 2012, 08:25

50 g Butter oder Tafelmargarine,
1oo g geschabtes Rindfleisch oder mit dem Wolf zerkleinerter Schinken
1 EL Senf
Salz Pfeffer

Zur sahnig gerührten Butter die übrigen Zutaten geben. Nach Belieben Zwiebel, Senfgurke oder Essiggemüse, alles fein gehackt, zufügen.
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Brotaufstrich/Brotbelag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste