Pilzgulasch

Pilzgulasch

Beitragvon chefchen » Sa 15. Sep 2012, 14:24

750 g Pilze, 50 g Speck, 1 kleine Zwiebel,
1 Eßlöffel Mehl, 1/4l Wasser, Salz, Paprika.
Gut geeignet sind Mischpilze. Die vorbereiteten
Pilze in 1/2cm dicke Scheiben
schneiden. Speck- und Zwiebelwürfel anbraten,
die Pilze zugeben, erhitzen und das
Mehl darüberstäuben. Ist eine Bratkruste
entstanden, siedendes Wasser auffüllen,
durchkochen, mit Salz und Paprika abschmecken.
- Die Zugabe von Tomaten
macht das Gericht pikanter.


=============================================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig erfasst von chefchen
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Re: Pilzgulasch

Beitragvon TOXXY » Di 2. Okt 2012, 00:24

Hallo,

Das hört sich gut an :-) Da werde ich mich mal ranwagen...
Benutzeravatar
TOXXY
Mitglied Rang 4
Mitglied Rang 4
 
Beiträge: 114
Registriert: Mo 17. Sep 2012, 22:34
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0


Zurück zu Pilze

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste