Affenfett

Affenfett

Beitragvon admin » Mi 12. Sep 2012, 09:20

Zutaten

50 Gramm Bauchspeck
50 Gramm Zwiebel
1 Tasse Milch
1 Teel. Mehl
1 Teel. Majoran
1 Ei
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Speck- und Zwiebelwuerfel bei leichtem Feuer glasig braten. Milch, Ei, Majoran, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Speckpfanne ruehren. Kurz stocken lassen, nochmals durchruehren, nicht zu fest werden lassen. Noch lauwarm aufs Brot streichen.
Benutzeravatar
admin
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 72
Artikel: 43
Bilder: 32
Registriert: Di 11. Sep 2012, 16:09
Rekorde: 1
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Brotaufstrich/Brotbelag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste