Letscho

Letscho

Beitragvon chefchen » Fr 14. Sep 2012, 09:20

Letscho

750 Gramm Grüne Paprikaschoten
500 Gramm Tomaten
70 Gramm Fett
125 Gramm Zwiebeln
Salz
Paprika
30 g. Gramm Geräucherter Speck

Quelle

Gesunde Küche leichtgemacht, Ein Taschenbuch für
die werktätige Hausfrau, ca. um 1960

Tomaten 1 min in heißes Wasser legen, die Haut abziehen und vierteln.
Paprikaschoten putzen, Samenstand entfernen und die Schoten in 6
längliche Stücke schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und im
eigenem Fett ein wenig bräunen. Dann das Fett und die
feingeschnittenen Zwiebeln zugeben. Wenn diese die richtige Bräune
haben, die Paprikaschoten und die Tomaten zugeben und mit Paprika
bestreut langsam weich dünsten
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Beilagen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste