Baiser-Bananen

Baiser-Bananen

Beitragvon Koch » Mi 31. Okt 2012, 14:19

4 Bananen, 4 Eßlöffel Rum oder Weinbrand, 65 g Haselnußkerne,
2 bis 3 Eiweiß, 1 Prise Salz, 75 g Zucker.

Die geschälten Bananen längs halbieren und die Innen-
flächen mit Rum beträufeln. Die Haselnüsse grob hacken
und darüherstreuen, nachdem die Bananenhälften in
eine gefettete Form gelegt worden sind. Die Eiweiß
unter Zugabe 1 Prise Salz nahezu steif schlagen, den
Zucker unterarbeiten und die Bananen mit der Baiser-
messe überziehen. In der Röhre hellgelb backen lassen.
Quellen:
Der gute Braten und was dazu gehört, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Eier-Milch - Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1962
Benutzeravatar
Koch
Mitglied Rang 5
Mitglied Rang 5
 
Beiträge: 165
Bilder: 0
Registriert: Sa 13. Okt 2012, 20:03
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Obst

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste