Geschmorte Pilze mit Tomaten

Geschmorte Pilze mit Tomaten

Beitragvon chefchen » So 11. Nov 2012, 08:39

500 g Waldpilze
3 EL Öl
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer
Thymian
Dill oder Petersilie

Die vorbereiteten Pilze kleinschneiden und in dem erhitzten Öl etwa 10 min schmoren lassen. Die Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und zugeben, würzen. Das Gemüse fertigschmoren und mit gehackten Kräutern servieren. Dazu schmecken Kartoffeln, Reis oder Nudeln

für 4 Personen

DDR Rezeptkalender 1986
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Pilze

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste