Eier-Dip

Eier-Dip

Beitragvon Mario » So 11. Nov 2012, 16:06

4 hartgekochte Eier, 100 g Mayonnaise,
2 Teel. Senf, Salz, Pfeffer.
Die geschälten Eier kleinhacken und in
die Mayonnaise geben. Mit Senf, Salz und
reichlich gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Dazu gibt es Weißbrot und Frischkost
der Jahreszeit entsprechend. EierDip
eignet sich für das kalte Büfett.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Sossen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast