Makkaroniauflauf mit Schinken

Makkaroniauflauf mit Schinken

Beitragvon Mario » Mo 12. Nov 2012, 12:47

250 g gekochte Makkaroni vom Vortag,
etwa 150 g gekochter Schinken oder Bierschinken,
60 g Reibekäse, 2 Eier, 1/4 l
Milch oder saure Sahne, 2 Eßl. Semmelmehl,
etwas Butter.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden
und mit Makkaroni und Käse schichtweise
in die gefettete Auflaufform geben.
Eier und Milch verquirlen und darübergießen,
mit Semmelmehl bestreuen und
Buttertlöckchen daraufsetzen. - Statt
Schinken können auch Tomatenscheiben
oder gedünstete Pilze dazwischengeschichtet
werden und anstelle der verquirlten
Eier kann man Tomatensoße
verwenden.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Nudelgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste