Partytopf

Partytopf

Beitragvon Mario » Di 13. Nov 2012, 12:29

2 Zwiebeln, 2 Eßl. Öl, 2 Bockwürste,
1 Glas Gulasch, 1 Tasse Rotwein, 1/3 l
Fleischbrühe, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer,
Curry, Chillie, 1/2 Flasche saure Sahne.
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und
in dem heißen Öl glasig werden lassen.
Die in Scheiben geschnittenen Würstchen
kurz mitbraten. Gulasch, Rotwein,
Fleischbrühe, Zucker und die Gewürze
darangeben, kurz aufkochen lassen. Die
saure Sahne beim Servieren dazugeben.
-Die Suppe kann mit etwas rohem und
kleingeschnittenem Sauerkraut oder mit
Salzgurkenscheiben verändert werden.
4 Personen
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Sonstige Rezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste