Gurkensosse

Gurkensosse

Beitragvon Mario » Di 13. Nov 2012, 12:56

125 g Quark, 1/2 Knoblauchzehe, Salz,
Pfeffer, 1 Tee!. Weinessig, 1/2 kleine Salatgurke,
je 1 Eßl. gehackter Dill und
Schnittlauch.
Den Quark mit zerdrücktem Knoblauch,
Salz, Pfeffer und Essig cremig rühren.
Grob geraffelte Gurke mit Flüssigkeit
unterrühren. Fein gehackte Kräuter daruntermischen,
nachwürzen und kalt stellen.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Sossen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste