Edelpilzkäse-Dip

Edelpilzkäse-Dip

Beitragvon Mario » Di 13. Nov 2012, 18:36

100 g Edelpilzkäse, 50 g Quark, 4 Eßl.
saure Sahne, Kresse, Schnittlauch, verschiedene
Brotsorten.
Käse und Quark verrühren und soviel
Sahne zugeben, bis die Creme geschmeidig
wird. Die gewiegten Kräuter unter
den auf diese Weise bereiteten Dip heben.
Mit getoasteten Weißbrotwürfeln, Crackern,
Gurkenscheiben und Obst servieren.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Sossen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste