Quark-Vanille-Sosse

Quark-Vanille-Sosse

Beitragvon Mario » Di 13. Nov 2012, 18:41

1/4 l Milch, 2 Eßl. Zucker, 2 Päckchen Vanillinzucker,
2 Eßl. Nußmus, 2 Eier,
250 g Sahnequark, Beerenobst.
Alle Zutaten, außer dem Eiweiß und
Beerenobst, sämig rühren, kalt stellen.
Eiweiß steifschlagen und darunterziehen.
Mit eingezuckerten Beeren oder Kompott
auftragen.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Sossen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste