Wildfruchtgelee

Wildfruchtgelee

Beitragvon Mario » Di 13. Nov 2012, 18:48

1 Päckchen Götterspeise, 100 g Zucker,
200 g Wildfrüchte.
Die Götterspeise und den Zucker in 1/2
Liter Wasser bei 60 °C auflösen.
4 Gläser ausspülen und abtropfen lassen.
Wildfrüchte abwaschen und in die Gläser
geben, mit Götterspeise auffüllen.
4 Personen
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Süsse Speisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste