Mixed Pickles

Mixed Pickles

Beitragvon Mario » Mi 14. Nov 2012, 09:41

1 Blumenkohl, 300 g kleine grüne Bohnen,
300 g Karotten, Salz, 10 kleine Gurken,
200 g kleine Zwiebeln, 1 1/2 l 5prozentiger
Essig, 150 g Zucker, 1 Tee!. Gewürzkörner,
1 Eßl. Senf, 1 Eßl. Weißwein.
Die Blumenkohlröschen und die in dicke
Scheiben geschnittenen Karotten getrennt
in leichtem Salzwasser 5 Minuten
sprudelnd kochen lassen, auf ein Sieb geben
und die abgezogenen Bohnen in dem
Gemüsesud garen. Die Gurken schälen,
in kleine Stücke schneiden, über Nacht
mit etwas Salz durchziehen lassen. Das
abgetropfte Gemüse und die geschälten
Zwiebeln gemischt in Gläser füllen. Den
Essig mit Zucker und Gewürzkörnern
aufkochen, abkühlen lassen, Senf und
Wein zufügen und den kräftigen Sud über
das Gemüse gießen, durchziehen lassen.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Haltbarmachen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste