Gurken-Sahne-Sosse

Gurken-Sahne-Sosse

Beitragvon Mario » Mi 5. Dez 2012, 14:27

1 Teel. Zucker, 1 Eßl. Weinessig, 1 Teel.
Senf, Salz, Pfeffer, 150 ml saure Sahne,
1/4 grüne Gurke (etwa 150 g).

Zucker, Weinessig, Senf, Salz und Pfeffer
gut vermischen und mit der sauren Sahne
verrühren. Die Gurke schälen, in feine
Scheiben schneiden und mit der Soße
vermischen. Zu kaltem Fisch servieren .
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Sossen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste