Gewürzgurken

Gewürzgurken

Beitragvon Mario » Mi 5. Dez 2012, 22:37

20 Minuten bei 80 °C konservieren.
Kleine grüne Gurken in leicht gesalzenes
Wasser legen, nochmals abspülen und gut
abtropfen lassen. Mit Zwiebelscheiben,
Dillkraut, Meerrettichwürfel und Gewürzkörnern
in Gläser schichten, 1/2 Liter
Wasser, 1/8 Liter Essig, 1 bis 2 Eßlöffel
Salz und 2 Teelöffel Zucker verrühren,
über die Gurken gießen.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Haltbarmachen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste