Pikante Quarkpuffer

Pikante Quarkpuffer

Beitragvon Mario » Do 6. Dez 2012, 22:31

1/2 Tüte Kloßmehl, 125 g Quark, 1 Ei,
1 TeeL geriebener Meerrettich, Salz,
Bratfett.

Das Kloßmehl mit der vorgeschriebenen
Wassermenge, Quark, Ei und Gewürzen
verrühren. Aus der Masse im heißen Fett
goldbraune Puffer backen. Mit Apfelmus
und Salat servieren.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Milcherzeugnisse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste