Holunder-Rosinen-Punsch

Holunder-Rosinen-Punsch

Beitragvon Mario » Fr 7. Dez 2012, 18:36

1/2 l schwarzer Tee, 1/2 l Holundersaft,
je 5O g Zucker und Rosinen, Saft von
1/2 Zitrone, 1/4 l Rum oder Weinbrand.

Den Tee mit dem Holundersaft, Zucker
und gewaschenen Rosinen aufkochen.
Zitronensaft und Rum zugeben. Wieder
erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Auf
einem Stövchen warm halten.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Getränke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste