Curry

Gewürze & Kräuter

Curry

Beitragvon Mario » Di 11. Dez 2012, 00:02

• scharfe Mitternachts
suppen,
Fisch-, Schildkrötensuppe
• Curry-, Fondue-,
Käsesoße
• Reis-, Teigwaren-,
Eiersalat
• Rührei, Omelett,
Souffle
• Fischgerichte
• Kalbs-, Schweine-,
Hammelbraten,
Hackfleischgerichte,
Leber
• Brathähnchen,
Frikassee vom
Huhn
• gefüllte Eier
• Linsen, Tomaten-,
Möhren-, Weißkohlgemüse,
Blumenkohl
• Curryreis, Nudeln
Gewürzgemisch aus
12 bis 15 verschiedenen
Gewürzen
Geschmack: würzig,
angenehm scharf
Curry nicht in großen
Mengen einkaufen
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gewürze & Kräuter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste