Knoblauch

Gewürze & Kräuter

Knoblauch

Beitragvon Mario » Di 11. Dez 2012, 15:06

• Tomaten-, Hülsenfrucht-
, Gemüsesuppen,
Kartoffelsuppe,
Gulaschsuppe
• Tomaten-, Fondue-,
Salatsoßen
• Tomaten-, Fleischsalat
• Fisch vom Grill
• Hammel-, Rind-,
Schweinefleischgerichte
• Brathähnchen,
Schaschlyk
• Tomaten-, Paprika-,
Zwiebelgemüse

Geschmack: mild,
besonders würzig,
aber durchdringend

Im Handel: Zwiebeln
oder zu Zäpfchen gefloch-
ten, Knoblauchpulver,
Knoblauchsalz
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gewürze & Kräuter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste