Steinpilzschnitzel

Steinpilzschnitzel

Beitragvon chefchen » Sa 15. Dez 2012, 12:42

100 g Steinpilze
2 Eiweiss
Salz
150 g Semmelbrösel
60 g Margarine
Pfeffer

Die Streinpilze putzen und in dicke grosse Scheiben schneiden. Das Eiweiss mit einer Spur Salz zu Schnee schlagen. Die Pilzscheiben durch das Eiweiss ziehen, mit Semmelbröseln panieren und in heisser Margarine gar braten. Erst jetzt Salz und Pfeffer hinzugeben.


Quelle: Kochen im Freien
Verlag für die Frau Leipzig/Berlin DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Pilze

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste