Grusinische Teemilch

Grusinische Teemilch

Beitragvon chefchen » So 23. Dez 2012, 16:37

4 Beutel Tee
1 l Milch
130 g Zucker
4 Glas Weinbrand
20 g Bitterschokolade

Die Teebeutel mit kochender Milch übergiessen und ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, den Zucker zufügen, auflösen und erkalten lassen. Vor dem Servieren den Weinbrand dazugeben und mit geriebener Schokolade garnieren.


Quelle: Kochen im Freien
Verlag für die Frau Leipzig/Berlin DDR
abgetippt für DDR-Forum
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Getränke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste