Wildfrucht-Vanille-Milch

Wildfrucht-Vanille-Milch

Beitragvon chefchen » Di 15. Jan 2013, 12:49

100 g Heidel- oder Himbeeren
10 g Vanillinzucker
1 l Milch

Die Wildfrüchte fein zerdrücken, Vanillinzucker darüberstreuen und etwas einziehen lassen. Mit der Milch verquirlen und kühl servieren.



Quelle: Kochen im Freien
Verlag für die Frau Leipzig/Berlin DDR
abgetippt für DDR-Forum
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Getränke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste