Dillcreme ( zu Fleisch und Fisch )

Dillcreme ( zu Fleisch und Fisch )

Beitragvon sunny--42 » Mi 27. Mär 2013, 00:02

1 Eßl. Butter, 2 Eßl. Mehl, 1/4 l Milch, Zitronensaft, Salz, Peffer, 2 Eßl. gewiegter Dill, 1 Tasse steifgeschlagene Sahne

Aus Butter, Mehl und Milch eine helle Soße bereiten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, den Dill zufügen und zuletzt die Sahne unterheben.
Warm auftragen.

Anstelle von Dill kann auch Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer oder eine Kräutermischung verwendet werden.
sunny--42
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Re: Dillcreme ( zu Fleisch und Fisch )

Beitragvon RecoaroTherme » Fr 29. Mär 2013, 22:32

Hallo,
kann man auch sagen, dass Du mir das Rezept für eine Dillsoße gibst, zur Nachverwendung von normalem Suppenfleisch, also mit Dillsoße und es wäre nett, wenn Du nicht nur die Zutaten, sondern auch den Arbeitsvorgang aufschreiben würdest. Hast Du das Rezept der Soße nicht, würde ich mich sehr freuen, den Arbeitsgang der Dillcreme lesen zu dürfen. :D
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