Pilz-Tomaten-Pfanne

Pilz-Tomaten-Pfanne

Beitragvon chefchen » Sa 30. Nov 2013, 11:55

Pilz-Tomaten-Pfanne

2 bis 3 Eßl. Öl,
1 Zwiebel,
500 g Tomaten,
Salz,
750 g gedünstete Pilze,
2 bis 3 Eier,
4 Eßl. Milch,
Paprika oder Pfeffer,
Petersilie.

In erhitztem Öl die Zwiebelringe dünsten.
Die Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und die Pilze zufügen.
Auf kleiner Flamme kurz dünsten lassen.
Eier, Milch und Gewürze verrühren, über die Pilze gießen und stocken lassen.
Das Gericht reichlich mit gehackter Petersilie bestreuen.


Quelle: Eintöpfe, Aufläufe, Überbackenes
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1982
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Pilze

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste