Pfirsichtoast

Pfirsichtoast

Beitragvon chefchen » Sa 30. Nov 2013, 12:04

Pfirsichtoast

4 Scheiben Toastbrot,
4 bis 5 Pfirsichhälften,
4 Teel. Weinbrand,
250 g Camembert.

Das Toastbrot leicht vortoasten.
Pfirsiche in gleichmäßige Spalten schneiden und mit dem Weinbrand beträufeln.
Dann auf die Brotscheiben verteilen.
Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pfirsiche legen.
Im vorgeheizten Ofen oder im Grill überbacken.


Quelle: Eintöpfe, Aufläufe, Überbackenes
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1982
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Schnellküche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste