Reis-Nieren-Topf

Reis-Nieren-Topf

Beitragvon chefchen » Sa 30. Nov 2013, 16:49

Reis-Nieren-Topf

2 Schweinenieren,
Öl,
Salz,
1 Zwiebel,
8 Paprikafrüchte,
1 Tasse Reis,
1 1/4l Fleischbrühe,
2 bis 3 Eßl. Tomatenmark,
Pfeffer.

Die vorbereiteten Nieren in Scheiben schneiden und im erhitzten Öl knapp gar dünsten.
Dabei Salz und Zwiebelwürfel zugeben.
Die in Streifen geschnittenen Paprikafrüchte, Reis und Brühe ebenfalls zufügen und so lange kochen, bis der Reis ausgequollen ist.
Mit Tomatenmark, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.


Quelle: Eintöpfe, Aufläufe, Überbackenes
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1982
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