Tomatentoast

Tomatentoast

Beitragvon chefchen » So 1. Dez 2013, 15:42

Tomatentoast

4 Scheiben Toastbrot,
100 g Schinkenspeck,
4 Tomaten oder 4 Eßl. Tomatenketchup,
4 Scheiben Schnittkäse.

Die gerösteten Toastschnitten mit leicht angebratenen Schinkenspeckwürfeln, Tomatenscheiben oder -ketchup und Schnittkäse belegen und backen.


Quelle: Eintöpfe, Aufläufe, Überbackenes
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1982
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Schnellküche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste