Weinkraut mit Pflaumen

Weinkraut mit Pflaumen

Beitragvon chefchen » So 1. Dez 2013, 18:24

Weinkraut mit Pflaumen

100 g Speck,
500 g Weinkraut,
100 g Trockenpflaumen,
1/4l Apfelsaft.

Den Speck würfeln und auf kleiner Flamme goldgelb ausbraten.
Das Sauerkraut kleinschneiden, zugeben und mit den über Nacht in Apfelsaft geweichten Pflaumen mischen.
Zugedeckt gar dünsten.
Dazu Toastbrot reichen.


Quelle: Eintöpfe, Aufläufe, Überbackenes
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1982
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Sonstige Rezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste