Wurst-Paprika-Eintopf

Wurst-Paprika-Eintopf

Beitragvon chefchen » So 1. Dez 2013, 18:35

Wurst-Paprika-Eintopf

200 g Fleischwurst,
600 g grüne Paprikafrüchte,
6 Zwiebeln,
120 g durchwachsener Speck,
Salz,
Pfeffer,
Paprika edelsüß,
1/8l saure Sahne.

Die Wurst in Würfel, die geputzten Paprikafrüchte in Streifen schneiden, die Zwiebeln fein hacken.
Den Speck in feine Würfel schneiden, erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rösten, die Paprikastreifen zufügen, andünsten.
Wenig Wasser zugießen, die Gewürze zufügen und die Wurstwürfel dazugeben.
Zuletzt die Sahne unterrühren.

Quelle: Eintöpfe, Aufläufe, Überbackenes
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1982
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Eintöpfe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste