Weißbrot-Spargel-Auflauf

Weißbrot-Spargel-Auflauf

Beitragvon chefchen » So 1. Dez 2013, 20:12

Weißbrot-Spargel-Auflauf

300 g Weißbrot,
750 g gare Spargelstücke,
250 g Schinken oder Jagdwurst,
3/8l helle Spargelsoße,
3 bis 5 Eßl. geriebener Käse,
40 g Margarine.

Das in Scheiben geschnittene Weißbrot kurz in das Spargeldünstwasser tauchen und die Hälfte davon in eine gefettete Form legen.
Die mit den Schinkenwürfeln vermischten Spargelstücke daraufgeben und mit dem übrigen Weißbrot abdecken.
Die Spargelsoße darübergießen, Käse daraufstreuen und mit Margarineflöckchen betupfen.
Für etwa 40 Minuten in die heiße Röhre schieben.


Quelle: Eintöpfe, Aufläufe, Überbackenes
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1982
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Auflauf & Gratin

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast