Hörnchensalat

Hörnchensalat

Beitragvon chefchen » Fr 6. Dez 2013, 04:35

Hörnchensalat

30g Hörnchen oder ein kleiner Rest gare Teigwaren,
Salz,
je 1 Teel. gare Erbsen und Möhrenwürfelchen,
20g Bierschinken,
je 1 Stückchen Apfel und Gewürzgurke,
1 Eßl. Joghurt,
1 Teel. gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill).

Hörnchen im Salzwasser kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit den Erbsen, Möhren- und Wurstwürfelchen, geraspeltem Apfel, Gurkenscheiben, Joghurt und Kräutern mischen.


Quelle: Rezepte für Kinder
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1986
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gerichte für Kinder

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste