Johannisbeerpotpourri

Johannisbeerpotpourri

Beitragvon chefchen » Fr 6. Dez 2013, 04:46

Johannisbeerpotpourri

50g rote und schwarze Johannisbeeren,
1 Eßl. Zucker,
1 kleine Portion Vanilleeiskrem,
100 ml Milch,
1 Waffel.

Die vorbereiteten Beeren in einen Eisbecher füllen, einzuckern und 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
4 Johannisbeerrispen zum Garnieren zurückbehalten.
Die Eiskrem zugeben, Milch dazugießen und mit den Johannisbeeren garnieren.
Mit der Waffel auftragen.


Quelle: Rezepte für Kinder
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1986
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gerichte für Kinder

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste