Schokobirnen

Schokobirnen

Beitragvon chefchen » Fr 6. Dez 2013, 09:22

Schokobirnen

3 frische Birnen oder 6 gedünstete Birnenhälften,
4 Eßl. Zucker,
1 Stückchen Zimtstange,
1/2 l Milch,
1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver.

Die geschälten, halbierten und vom Kerngehäuse befreiten Bimenhälften in 1/8 Liter Wasser mit 1 Eßlöffel Zucker und Zimtstange dünsten.
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Anweisung einen Pudding kochen.
Die abgetropften, erkalteten Bimenhälften in 6 Schälchen verteilen und den Pudding darübergeben.


Quelle: Rezepte für Kinder
Verlag für die Frau Leipzig DDR 1986
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gerichte für Kinder

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste