Quarkkartoffelauflauf

Quarkkartoffelauflauf

Beitragvon chefchen » Sa 7. Dez 2013, 11:28

Quarkkartoffelauflauf

1 kg Kartoffeln
500 g Quark
1/4l Milch
2 Eier
2 Eßl. gehackter Schnittlauch oder Petersilie
Speck,
Salz

Kartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden.
Den Quark mit Milch, Eiern, Schnittlauch oder Petersilie, etwas feingeschnittenem Speck und Salz glatt verrühren.
Kartoffeln dazugeben.
In einer gefetteten Auflaufform etwa 1 Stunde backen.
Mit Salat anrichten.


Quelle: Aus der Schale geplaudert
Verlag für die Frau Leipzig, Berlin, DDR 1983
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Auflauf & Gratin

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste