Blindes Huhn

Blindes Huhn

Beitragvon chefchen » Sa 7. Dez 2013, 19:27

Blindes Huhn

300 g Schwarz- oder Rauchfleisch
1 Päckchen kochfertige weiße Bohnen
200 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
250 g Möhren
2 Äpfel, 2 Birnen
1/2 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer

Das Fleisch in Scheiben schneiden, erhitzen und darauf lagenweise weiße Bohnen, kleingeschnittene grüne Bohnen, Kartoffelscheiben, Möhrenscheiben sowie Äpfel- und Birnenwürfel anordnen, Gewürze dazugeben.
Mit so viel kochendem Wasser begießen, daß das Gericht knapp bedeckt ist.
Im verschlossenen Topf garen.


Quelle: Aus der Schale geplaudert
Verlag für die Frau Leipzig, Berlin, DDR 1983
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Fleisch/Wild/Geflügel

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste