Pikanter Kartoffelauflauf

Pikanter Kartoffelauflauf

Beitragvon chefchen » Mi 11. Dez 2013, 20:15

Pikanter Kartoffelauflauf

1 1/2 kg gekochte Kartoffeln
50 g Mehl
2 Eier
Salz, Muskat
Margarine
Tomatenmark
geriebener Käse
gehackte frische Kräuter

Die durchgepreßten Kartoffeln mit Mehl, Eiern, Gewürzen und einem Stich Margarine verarbeiten und in drei gleiche Teile teilen.
Jeweils einen Teil mit Tomatenmark, Käse und Kräutern verrühren.
Danach schichtweise in eine gefettete Auflaufform füllen.
In der heißen Röhre backen.


Quelle: Aus der Schale geplaudert
Verlag für die Frau Leipzig, Berlin, DDR 1983
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Auflauf & Gratin

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste