Zwiebeltopf vom Balkan

Zwiebeltopf vom Balkan

Beitragvon chefchen » Fr 13. Dez 2013, 10:46

Zwiebeltopf vom Balkan

800 g Kartoffeln
500 g Zwiebeln
Öl
Salz
Knoblauchpulver, Pfeffer
Paprika, Majoran, Kümmel
1l Brühe
Tomatenmark
400 g Gehacktes

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
In heißem Öl andünsten.
Gewürze nach Belieben, Brühe und Tomatenmark dazugeben.
Alles 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Das Gehackte würzen, zu Würstchen formen, braten und zum Gemüse geben.
Mit Petersilie bestreut servieren.


Quelle: Aus der Schale geplaudert
Verlag für die Frau Leipzig, Berlin, DDR 1983
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Sonstige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste