Leberschnittchen

Leberschnittchen

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:30

Leberschnittchen

Kleine Weiß- oder Graubrotscheiben,
Butter,
Leberpastete,
grüne Gurke,
Maraschinofrüchte.

Die mit Butter bestrichenen Brotscheiben dick mit Leberpastete überziehen.
Die ungeschälten Gurkenscheiben an einer Stelle bis zur Mitte einschneiden, leicht auseinanderziehen und aufrecht auf die bestrichenen Brotscheiben setzen.
Daneben jeweils eine Maraschinokirsche legen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste