Käsetürmchen

Käsetürmchen

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:39

Käsetürmchen

Kleine Schwarzbrotvierecke,
Butter,
Schmelzkäse oder Doppelrahmkäse,
Tomatenscheiben,
Eiachtel,
Cornichons.

Die Schwarzbrotvierecke mit reichlich Butter bestreichen, den mit dem Buntmesser geschnittenen Käse auflegen.
Jeweils eine Tomatenscheibe, ein Eiachtel und ein halbes Cornichon (aufrechtstehend) daraufsetzen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast