Bunte Schnittchen

Bunte Schnittchen

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:39

Bunte Schnittchen

Weiß- oder Graubrotvierecke,
Butter,
edelsüßes Paprikapulver,
Sild in Öl oder geräucherte Fischstücke,
Zitrone.

Die Brotvierecken jeweils zur Hälfte (diagonal) mit einfacher Butter und mit Paprikabutter bestreichen.
Diagonal, aber entgegengesetzt, mit Fisch belegen und mit Zitronenecken garnieren.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste