Umkränzte Eier

Umkränzte Eier

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:41

Umkränzte Eier

4 halbhart gekochte Eier,
150 g gekochtes Rauchfleisch,
1 Gewürzgurke,
1 Eßlöffel Mayonnaise,
Pfeffer,
Zitronensaft oder Essig,
Paprikamark.

Die geschälten Eier auf vier Tellerchen setzen.
Rauchfleisch und Gurke kleinwürfelig schneiden, vermischen und mit Mayonnaise, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Kranzförmig um die mit Paprika betupften Eier anrichten.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Frühstück

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste