Salatherzen auf Frühlingsart

Salatherzen auf Frühlingsart

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:42

Salatherzen auf Frühlingsart

2 Stauden Salat,
1/8 l Sahne,
4 Eßlöffel Mayonnaise,
gehackte frische Kräuter,
10 bis 12 Radieschen,
Salz,
Zucker.

Die vorbereiteten Salatblätter locker mit pikant abgeschmeckter Sahnemayonnaise und gehackten Kräutern vermengen und mit Radieschenscheibchen bestreuen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste