Herzhafte Möhrenfrischkost

Herzhafte Möhrenfrischkost

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:43

Herzhafte Möhrenfrischkost

500 g Möhren,
Zitronensaft,
1 Zwiebel,
2 bis 3 Eßlöffel Öl,
Salz,
1 Eßlöffel geriebener Meerrettich,
gehackte Petersilie,
Zucker.

Die Möhren raspeln.
Aus Zitronensaft oder Kräuteressig, feingeschnittener Zwiebel, Öl, Salz, Meerrettich, gehackter Petersilie und ein wenig Zucker eine Marinade bereiten und die Möhren darin anrichten.
- Anstelle von Öl läßt sich Mayonnaise oder saure Sahne verwenden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste