Lübbenauer Apfelsalat

Lübbenauer Apfelsalat

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 15:53

Lübbenauer Apfelsalat

1 bis 2 Salatgurken,
2 bis 4 Äpfel,
Zitronensaft,
Paprika,
Zucker,
1 Eßlöffel gehackter Dill,
Mayonnaise.

Gurken- und Apf elwürfelchen mit Zitronensaft beträufeln und mit Gewürzen, Dill und Mayonnaise vermengen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste