Birnen-Gurken-Salat

Birnen-Gurken-Salat

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 15:54

Birnen-Gurken-Salat

4 reife saftige Birnen,
Zitronensaft,
50 g Sultaninen,
2 Eßlöffel gehackte Haselnüsse,
Zucker.

Gurke und Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit den übrigen Zutaten locker vermengen. - Anstelle von Zitronensaft läßt sich 1/8l saure Sahne oder mit ein wenig Mayonnaise verrührter Apfelsaft verwenden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste