Rote-Rüben-Frischkost

Rote-Rüben-Frischkost

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 15:55

Rote-Rüben-Frischkost

250 g zarte dunkelrote Rüben,
2 Äpfel,
Zitronensaft,
Salz,
1 Teelöffel Zucker,
2 Eßlöffel Öl.

Die vorbereiteten Rüben und die ungeschälten Äpfel raspeln und mit den übrigen Zutaten vermischen.
- Anstelle der Äpfel oder auch zusätzlich läßt sich grob gehacktes Sauerkraut unter diese Frischkost geben; leicht gesüßter Joghurt und gehackte Nüsse verfeinern sie.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste