Weißkrautsalat

Weißkrautsalat

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 15:57

Weißkrautsalat

250 g Weißkraut,
Salz,
Zitronensaft,
2 Äpfel,
3 Tomaten,
1 kleine Zwiebel,
2 Eßlöffel Öl,
gehackter Dill oder Petersilie.

Das gehobelte Weißkraut salzen, säuern, mürbe stampfen, mit Apfel- und Tomatenwürfelchen und den übrigen Zutaten vermengen.
- Anstelle von Öl läßt sich Mayonnaise verwenden.
Hartwurstwürfelchen ergänzen diesen Salat sehr gehaltvoll.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste